Vida Press
Foto: Vida Press

Наследница многомиллиардного состояния, дочь владельца модной империи Topshop Хлоя Грин рассталась с Джереми Миксом, известным как "самый красивый преступник".

Как сообщает US Weekly, Хлоя ушла от Джереми примерно два месяца назад и уже была замечена с другим мужчиной. По данным таблоида, на днях она отдыхала на яхте своего отца на Сардинии в компании 42-летнего Ромми Джанни, капитана сборной Монте-Карло по поло.

Впрочем, бывшие любовники продолжают общаться, несмотря на разрыв. Тем более, что у пары есть общий сын, который родился в мае прошлого года.

Как сообщил источник издания, о новом бойфренде Хлои Джереми узнал из СМИ, опубликовавших снимки Хлои и Ромми Джанни. Интересно, что таким же образом об отношениях Микса с богатой наследницей несколько лет назад узнала его жена Мелисса. Только тогда Джереми подал на развод.

Напомним, Джереми Микс стал всемирно знаменитостью в 2014 году после того, как полиция опубликовала его фотографию в соцсетях. Женщины из разных уголков планеты засыпали его комплиментами, а в СМИ его стали называть "самым красивым преступником". Еще во время отбывания срока Микс стал получать предложения стать моделью, а после освобождения подписал контракт и стал выходить на подиум и сниматься для рекламных кампаний. Он также снялся в одном из клипов российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой.


Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form