DELFI
Foto: DELFI

Портал SUPER.ru сообщил, что неизвестные злоумышленники, вооруженные пневматическим оружием, обстреляли квартиру Иосифа Пригожина и Валерии. В результате акта вандализма было разбито окно в спальне звездной пары.

По данным портала, сами супруги в момент происшествия находились на гастролях на Дальнем Востоке, однако в квартире, предположительно, оставались дети Валерии: 22-летняя Анна, 18-летний Арсений, 20-летний Артемий, а также домработница.

Сами 46-летний продюсер и 47-летняя певица комментировать инцидент отказались.

Подозреваемых в обстреле квартиры Валерии и Иосифа Пригожина ищут по записи с уличных камер наблюдения. На кадрах видно, как на территорию жилого комплекса за несколько минут до инцидента заезжает темный джип. Почти сразу после случившегося та же машина покидает место событий и скрывается в неизвестном направлении, пишет LifeNews

В ГУ МВД по Москве подтвердили факт обращения. По информации LifeNews, в данный момент полицейские устанавливают, чем именно был разбит стеклопакет: был ли применен пневматический пистолет с шариком или злоумышленники бросили в окно спальни звездной пары камень.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерия Иосиф Пригожин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form