Невесту принца Гарри подготовят к похищению и роли заложницы
Foto: Vida Press

Подготовка к свадьбе обернется для невесты принца Гарри Меган Маркл не только светскими раутами и выбором нарядов, но и серьезной военной подготовкой, которую обязаны пройти все представители королевской семьи. Супруга принца должна быть готова к любым экстренным ситуациям, сообщает Channel 24.

Помимо физических упражнений, Маркл придется принять участие в инсценировке собственного похищения, а также почувствовать себя в шкуре заложницы. Британские спецслужбы должны подготовить будущую супругу принца к разным неприятным сценариям.

"Ей расскажут, что делать, если она окажется в плену, а помещение при этом будет штурмовать спецназ", — рассказал бывший сотрудник королевского двора и глава охранной службы Алекс Бомберг.

В 2011 году герцогиня Кембриджская подверглась этому испытанию незадолго до свадьбы с принцем Уильямом. В 1983 году военная подготовка травматично завершилась для принцессы Дианы, у которой загорелись волосы от взрыва шоковой гранаты.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в мае 2018 года.

Source

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form