Никогда! Дима Билан обрушил надежды всех влюбленных в него девушек
Foto: Privātais arhīvs

В декабре Диме Билану исполнится 38 лет. На подходе кризис среднего возраста, а он до сих пор ни разу не женился. Фанатки и поклонницы взрослеют, выходят замуж и подозревают, что с кумиром что-то не так. И он сообщил печальную новость.

На вопрос о том, собирается ли он вступать в брак, Билан ответил категорично, хоть и несколько путано: "Никогда. Что это такое? Кто это придумал? Когда это придумали? После революции? Все женятся, а потом что они делают? Зачем? Если можно дать все, что якобы обещают дать, стоя в ЗАГСе… Я против института брака".

Хуже того: он сообщил, что сейчас влюблен. И это еще полбеды. Беда в том, что считает себя однолюбом. То есть, во-первых, не сможет ответить взаимностью тем, кто в него влюбится. А во-вторых, даже если и ответит, не поведет под венец. Так и останется вечным холостяком…

Source

Tags

Дима Билан
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form