Николай Басков сделал неудачную пластику
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Популярный певец Николай Басков на съемках многочисленных новогодних программ выступает с сильно загримированным лицом. Все дело в том, что у артиста проблемы с кожей после недавно проведенной пластической операции.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вначале "натуральный блондин" Николай Басков категорически отрицал, что воспользовался помощью хирургов, но затем во всем признался – операция по омоложению и подтяжке кожи лица была. Однако он и предположить не мог, к каким плачевным результатам это может привести.

"Я же это сделал тогда, когда у меня был люфт, и никак не ожидал, что потом мне придется замазывать лицо, ведь синяки остались синяками", – цитируют расстроенного Баскова Life News. Теперь на всех съемках артисту наносят очень сложный грим, чтобы лицо выглядело здоровым.

Между тем Николай Басков, несмотря на такие неприятности, не отменил ни одного запланированного концерта и даже продолжил съемки. Более того, артист не собирается останавливаться в своих опытах над собственным телом и обязательно еще раз воспользуется помощью пластических хирургов.

"Это же прекрасная процедура! Только представьте, сколько времени нам, мужчинам, приходится ходить под гримом! Поэтому нужно как-то спасать кожу от жарких софитов. Хочется же все-таки быть всегда молодыми и красивыми – именно за это нас любит публика", - заявил он.

К слову, Николай Басков – не единственная знаменитость, ставшая жертвой неудачной пластики. Популярная телеведущая Оксана Федорова серьезно пострадала от некачественных инъекций. Она даже судилась со своим пластическим хирургом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Николай Басков Оксана Федорова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form