Николай Басков стал эротическим персонажем ювелирного бренда
Foto: Sputnik/Scanpix

Изображение российского певца Николая Баскова украсило эротическую серию часов ювелирной компании Jacob & Co, пишут российские таблоиды.

Серию под названием Caligula брендом была разработана несколько лет назад, но Басков стал ее персонажем только сейчас, пишут СМИ. С виду часы выглядят пристойно и солидно, но если прокрутить циферблат, откроется картинка с изображением группового секса - двое мужчин и одна женщина. В деталях и с подробностями. Более того, участников оргии можно даже подвигать.

Так часы выглядят на первый взгляд. А по этим ссылкам можно увидеть все остальное на фото и видео.

Так вот Басков - и есть один из участников оргии. Сам он отнесся к появлению своего лица на эротических часах с юмором. "Я знаком с Джейкобом, его жена Анджела — моя горячая поклонница, — рассказал певец изданию Life. — Мы познакомились в Нью-Йорке в "Линкольн-центре", где я пел с Монсеррат Кабалье. С тех пор мы дружим, общаемся. Признаться, меня очень удивила идея Джейкоба привлечь меня к участию в новой коллекции, да еще в таком откровенном виде. Но я польщен — у Джейкоба хороший вкус".

По информации издания, часы с Басковым скоро поступят в продажу, однако на ресурсах самого бренда никакой информации об этом нет. Известно лишь, что лимитированная серия Caligula была выпущена в количестве 69 штук. При этом движущиеся фигурки в каждом экземпляре были сделаны и раскрашены вручную художником Андре Мартинесом.

Tags

Николай Басков

Comment Form