Nikolā Sarkozī
Foto: Reuters/Scanpix

Президент Франции Николя Саркози вновь стал дедушкой. Как пишет MIGnews, у сына от первого брака Жана и невестки Джессики родилась дочь, которую назвали Лолой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

25-летний Жан Саркози — старший из двух детей Саркози от его первой супруги Мари-Доминик Кулиоли. По образованию юрист, он является членом генерального совета департамента Верхняя Сена, активно работает в структурах правящей партии Союз в поддержку народного движения.

Жан Саркози женился на своей избраннице Джессике в сентябре 2008 года. В январе 2010 года у пары родился первенец. Мальчика назвали Солаль в честь одного из главных героев произведений франко-еврейского писателя середины ХХ века Альбера Коэна.

Напомним, что в октябре прошлого года президент Франции сам стал отцом. Его жена Карла Бруни-Саркози родила в одной из парижских клиник дочь, которой дали имя Джулия. У президента Франции кроме Жана и Джулии есть еще двое детей — сыновья Пьер и Луи от первого и второго браков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карла Бруни Николя Саркози
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form