Нил Ушаков развелся с женой, но с котами не расстался
Foto: LETA

Мэр Риги Нил Ушаков и его бывшая жена Елена расстались мирно. Более того, оба утверждают, что остались большими друзьями. Но вот с четырьмя котами Нил расстаться не смог.

Среди латвийских любителей котов рижский мэр занимает одно и первых мест. Все коты, которых он приютил, были взяты из приютов. Теперь двое - Кузя и Мурис - живут в Рижской думе, еще четверо - Фифа, Буся, Белка и Думка - дома у Нила Ушакова.

После развода со второй женой рижский мэр оставил все питомцев себе, пишет Kas Jauns. Бывшие супруги решили не разлучать их, так как все коты привыкли друг к другу и отлично ладят. Елена переехала в другую квартиру, где сейчас идет ремонт, и ей не до животных. Более того, как она рассказала журналу, в последнее время ей больше по душе собаки. "Но я так мало времени провожу дома, что собаке будет очень скучно весь день сидеть в одиночестве", - говорит экс-супруга мэра.

Tags

Елена Ушакова Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form