Maikls Džeksons
Foto: Scanpix

Носки американского певца Майкла Джексона, в которых он исполнил знаменитую "лунную походку" во время культовой песни Billie Jean на одном из концертов, могут быть проданы за один или два миллиона долларов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В такую сумму оценили носки Джексона организаторы торгов, выставившие лот на аукционе Gotta Have Rock and Roll. Изначальная стоимость указана в разы ниже — сто тысяч долларов.

Выставленные на продажу носки Майкл Джексон подарил своему менеджеру, ныне покойному Фрэнку Дилео. Трикотажная пара украшена сверкающими стразами. К ним также прилагается напечатанное благодарственное письмо, написанное Джексоном в качестве благодарности менеджеру за проведение успешного тура Victory Tour.

В описании лота отмечается, что носки в очень хорошем сценическом состоянии. К ним прилагается сертификат подлинности.

В апреле 2018 года на аукционе в Калифорнии были выставлены туфли-лоферы короля поп-музыки. В них Майкл Джексон также исполнял лунную походку. Обувь изготовлена из черной кожи, на одной из туфель красуется надпись "Michael #2". Их начальная стоимость оценивалась гораздо ниже — в пять тысяч долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майкл Джексон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form