"Ну, лохушка": Стоцкая рассказала, как потеряла 700 тысяч евро
Foto: Sputnik/Scanpix

Российская певица Анастасия Стоцкая, победительница конкурса "Новая волна", рассказала, что ей стало сложно работать после разрыва с опекавшим ее Филиппом Киркоровым.

По словам Стоцкой, после разрыва все пошло наперекосяк. "К концу контракта мы практически не работали. Как-то у нас нашла коса на камень. Глупости какие-то наделаны были. Я понимала, что Филипп Киркоров — это не тот человек, за которого можно выйти замуж и варить ему дома суп и ждать его с работы. Это сложно себе представить. Это не про Филиппа. Это человек, который принадлежит всем", - рассказала певица в программе "Секрет на миллион".

Стоцкая призналась, что во время сотрудничества Филипп огораживал ее от всех сложностей. После окончания контракта артистка ожидала, что все так же легко и продолжится. "Но все как бы закончилось", — говорит она.

Неверный выбор продюсеров обернулся потерей 700 тысяч евро (подаренных поклонником) - вложенные в клип и презентацию средства оказались потрачены впустую, а потом деньги закончились совсем. "Ну, лохушка", — говорит о себе Стоцкая, описывая тот период.

Tags

Филипп Киркоров

Comment Form