"Ну все, твоя". Шнурова считают виновником развода Оксаны Акиньшиной
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Музыкант Сергей Шнуров и актриса Оксана Акиньшина спровоцировали слухи о возобновлении романа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После сообщения о разводе Сергея Шнурова и Матильды (Елены Мозговой) в сети обсуждают возможное возобновление отношений музыканта и актрисы Оксаны Акиньшиной, когда-то проживших вместе 5 лет. Поводом для слухов стали совместные снимки знаменитостей и неоднозначные комментарии в соцсетях.

Недавно Акиньшина подтвердила, что разводится с продюсером Арчилом Геловани, с которым прожила в браке 6 лет. Многие пользователи соцсетей уверены - причиной стал снова свободный от брачных уз Шнуров. К тому же под одним из постов музыканта в Instagram Оксана оставила неоднозначный комментарий: "Ну все, твоя".

Напомним, роман Акиньшиной и Шнурова в свое время вызвал скандал - на тот момент актрисе было всего 15 лет. Отношения пары были довольно бурными и спустя 5 лет артисты расстались.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Оксана Акиньшина Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form