Alla Pugačova, Maksims Galkins
Foto: instagram.com/fkirkorov/

Валентина Юдина присматривала за Лизой с самых первых дней в течение двух лет, но недавно уволилась - и поделилась с прессой подробностями жизни в замке семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам женщины, поводом к увольнению стали желание заняться собственным делом и накопившаяся усталость, хотя Лиза и не доставляла много хлопот. Девочка, как рассказывает Валентина Юдина, очень спокойная и почти не капризничает.

О родителях двойняшек Лизы и Гарри, у каждого из которых своя няня, она отзывается очень тепло и с большим уважением. "С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома. Красивую форму гувернанток для нас сшил стилист Аллы Борисовны Алишер... Меня взяли няней с постоянным проживанием в доме: 24 часа в сутки. Когда дети маленькие, за ними нужен глаз да глаз. Хотя с Лизой мне повезло. Она практически не шалила, с утра давала мне высыпаться. Некоторые детки встают в 6 утра, а Лиза обычно просыпается в 9. Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с уважением относятся к людям, которые у них работают", – рассказала женщина в интервью "Комсомольской правде".

От Лизаветы я такого не ожидала.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Jan 28, 2017 at 5:22am PST

Радость моя

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Dec 19, 2016 at 10:56pm PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form