Hjū Grants
Foto: Reuters/Scanpix

Актер Хью Грант сравнил симптомы коронавируса с ощущением, будто у тебя на груди сидит продюсер Харви Вайнштейн. Запись .

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью передаче The Late Show артист рассказал, что они вместе с женой подхватили COVID-19 еще в феврале. Когда пропало обоняние, Грант начал сильно переживать и даже нюхал мусорные баки, чтобы хоть что-то почувствовать.

"В итоге я отправился домой и брызнул себе в лицо духи моей жены Chanel №5. Я ничего не почувствовал, но ненадолго ослеп", — отметил Грант.

Актер заявил, что после заражения сильно потел, а его глазные яблоки увеличились в три раза. У него было чувство, что на груди сидит какой-то огромный человек вроде Вайнштейна.

По словам Гранта, в настоящее время он находится в одном из лондонских отелей. Артист пояснил, что в городе введены серьезные ограничительные меры в связи с коронавирусом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Харви Вайнштейн Хью Грант
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form