Šnurs, Šnurovs, Ļeņingrad
Foto: Mango

Открытая киностудия "Лендок" создаст ленту, посвященную лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову. Об этом интернет-изданию "Фонтанка" сообщил директор компании Алексей Тельнов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сейчас мы разрабатываем идею, хочется, чтобы это было необычное и, может быть, даже пафосное кино. Мы хотим показать Сергея Шнурова как личность, покопаться в нем", — отметил он.

Тельнов добавил, что киностудия уже договорилась с музыкантом о создании фильма и составила календарный план съемок. Картина, по его словам, будет документальной и музыкальной.

Премьера ленты намечена на начало 2018 года.

Сергей Шнуров, известный под псевдонимом Шнур, — российский певец и музыкант. В сентябре он был удостоен награды "Человек года" от русской версии журнала GQ. Как отмечает издание, музыкант получил награду благодаря трем песням ("Экспонат", "В Питере — пить" и "Сиськи"), которые пользовались успехом в 2016 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form