RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российская эстрадная певица Марина Хлебникова обнаружила тело своего первого супруга Антона Логинова в квартире в Москве. Об этом источник в правоохранительных органах сообщил агентству городских новостей "Москва".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что поздним вечером 30 сентября полиция получила информацию об обнаружении тела 51-летнего мужчины в двухуровневой квартире на улице Ратная в районе Северное Бутово. "По предварительным данным, гражданин покончил с собой — на компьютере обнаружена предсмертная записка", — заявил собеседник агентства.

Хлебникова была госпитализирована, сообщает "Московский комсомолец". У певицы началась невротическая реакция на пережитый стресс. Дважды за ночь к ней приезжали медики скорой помощи, после чего Хлебникову отвезли в больницу. Врачи не пускают к ней родственников.

Отмечается, что Логинов в последнее время жил в квартире Хлебниковой, которую певице купил ее второй муж бизнесмен Михаил Майданич. В декабре 2017-го Логинов перенес инсульт, и ему потребовался уход. Он переехал к певице вместе со своей кошкой. По словам родственницы Хлебниковой, мужчина пребывал в затяжной депрессии, и ситуация ухудшилась после смерти его питомца.

"Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. А когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой", — сказала родственница артистки.

Марина Хлебникова — 52-летняя певица и актриса. Она известна по таким песням, как "Дожди", "Солнышко мое, вставай!", "Мой генерал" и "Чашка кофию". В 2004-м она получила звание заслуженной артистки России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form