Олег Газманов не спешит продавать свою латвийскую недвижимость
Foto: DELFI.lt

Российский певец Олег Газманов, который летом этого года был объявлен персоной нон-грата в Латвии, сообщил агентству РИА "Новости", что пока не определился, как поступить со своей квартирой в Юрмале.

"Я не знаю пока. Я думал, что эти фестивали будут долго, я хотел приезжать туда и жить в своей квартире. Тем более еще юридически я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами и так далее. Это все в законе Латвии прописано", - сказал Газманов.

Он добавил, что из-за плотного графика у него пока нет времени заниматься этим вопросом. Газманов полагает, что после произошедшего многие люди передумают приобретать недвижимость в Латвии.

"Я внимательно слежу за тем, как развиваются события. Возможно, эта ситуация дает какую-то возможность Латвии все-таки упорядочить эту систему. Потому что я уверен, если так поступают с людьми, которые инвестировали свои деньги в недвижимость, я думаю, что вряд ли кто-то будет покупать после этого, мало ли что на следующий день они там придумают", - добавил артист.

В июле этого года Министерство иностранных дел Латвии внесло в черный список лиц, которым запрещен въезд в страну, имена трех деятелей российской культуры - Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Аллы Перфиловой, известной под сценическим псевдонимом Валерия.

Как сообщало ведомство, это решение связано с высказываемой этими артистами позицией в связи с присоединением Крыма к России и относительно событий на Украине.

Добавим, что в четверг президент "Новой волны", композитор Игорь Крутой заявил, что до конца этого года решится вопрос о переезде конкурса из Юрмалы.

Tags

Валерия Игорь Крутой Иосиф Кобзон Олег Газманов

Comment Form