Олег Газманов собирается судиться с Латвией и Литвой
Foto: DELFI.lt

Российский артист Олег Газманов, внесенный в списки персон нон-грата Латвии и Литвы, хочет судиться из-за этого решения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью изданию "Собеседник" певец рассказал, что собирается искать помощи правительства России в составлении иска против Литвы и Латвии. "Я хочу, чтобы наше правительство помогло мне найти правильного адвоката и составить иск. Потому что один я не справлюсь. Я не юрист, - говорит Газманов. - Да, я готов к этому (судиться). И с Латвией тоже. Я купил в Юрмале квартиру в свое время. Теперь меня не пускают в мой собственный дом. Хорошо, если они считают, что они имеют на это право, то пусть мне вернут деньги, которые я потратил на эту квартиру. И пусть они отчитаются не передо мной, а перед судом".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Газманов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form