Ольга Бузова закрыла свои рестораны, но купила квартиру за 1,7 млн евро
Foto: Publicitātes foto

Спустя полтора года после запуска ресторанного бизнеса телеведущая и певица Ольга Бузова вынуждена закрыть свои рестораны сети BUZfood в Москве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает "Комсомольская правда", в российской столице желающих посетить рестораны встречают закрытые двери. В одном из двух заведений приклеенное на входе объявление гласит о переезде, во втором - о закрытии по техническим причинам. Продолжает работать лишь ресторан в Санкт-Петербурге.

PR-менеджер певицы Антон Богославский на вопрос издания о причинах закрытия ответил, что это неправда, и сразу бросил трубку.

Как отмечает "КП", в последнее время в BUZfood было очень много специальных акций и скидок для привлечения клиентов. Издание полагает, что даже эти меры не помогли увеличить поток посетителей, а желающих купить франшизу не нашлось. Более того, недавно на владеющее сетью BUZfood предприятие подали в суд с требованием взыскать 57 тысяч рублей (около 800 евро). Предположительно, это сделал один из поставщиков. Детали истец раскрывать не стал, заявив, что все решено мирно и комментариев они давать не будут.

В то же время, как сообщают российские СМИ, Бузова приобрела недвижимость в Москве в элитном жилом комплексе. Стоимость квартиры площадью 200 кв. метров - 120 миллионов рублей (1,7 млн евро). Жилье еще не готово принять хозяйку - требуется сделать планировку помещения и ремонт.

О собственной квартире в Москве Бузова мечтала уже давно, но никак не могла найти подходящую. В браке с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга приобрела загородный дом, который был оформлен на маму спортсмена, и после развода Бузова осталась ни с чем. Известно, что в 2016 году она подарила своей маме квартиру в Санкт-Петербурге, а в апреле 2018 года преподнесла своему PR-директору квартиру в Москве в качестве подарка на день рождения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form