Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Российская телезвезда и певица Ольга Бузова была замечена в одном их аэропортов Италии с мужчиной, с которым у нее несколько лет назад был роман.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бузова, которая тяжело переживала развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, не раз говорила, что ей очень сложно найти достойного мужчину. И даже стала героиней телешоу "Замуж за Бузову" - аналогом программы "Холостяк", где несколько девушек борются за сердце одного мужчины, только наоборот - молодые люди пытаются завоевать симпатии телезвезды.

Однако в то время как на экране идет борьба за сердце Ольги, сама она проводит время в компании Тимофея Майорова, с которым встречалась в 2009 году. Недавно, как пишут российские таблоиды, их видели вместе в одном из итальянских аэропортов. Майоров делал покупки в магазине беспошлинной торговли, а стоявшая рядом Бузова нежно гладила его по руке, утверждает издание Super. При этом Ольга не скрывает, что они общаются - они вместе посещают рестораны и мужчина дарит ей цветы, однако называет Тимофея близким другом и опорой.

View this post on Instagram

Мой Тимофей 🙌🏻 Моя опора и защита 💪🏻 Мой друг🙏🏻 да, Тимуш? ...🤪 #замужзабузову

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Sep 12, 2018 at 5:45am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ольга Бузова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form