Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Друзья распавшейся супружеской пары актера Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой заявили о том, что пара примирилась и в скором времени готова вновь пожениться.

Появились сведения о возможном воссоединении совсем недавно разведенной супружеской пары актера Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой. Причиной расставания стали побои, которым артист в пьяном состоянии подвергал жену. Из источников близких к семье, стало известно, что их отношения наладились — Шевыркова решила дать Башарову еще один шанс, после того, как он бросил пить и стал уделять много времени общему сыну Марселю, сообщила "Экспресс газета".

"Может, будет вторая свадьба. Мы его уговорим", — заявила подруга семьи актриса Наталья Дрожжина в эфире передачи "Ты не поверишь!". Женщина убеждена в том, что каждый человек может совершить ошибку, а разногласия в семье — это совершенно нормально.

По ее словам, в настоящее время все ссоры позади: "Он хороший мальчик. Ну, бывают по молодости ошибки. Выясняли отношения, вот и все. Решали, кто главный в доме. Он думал, что он. А оказалось — жена". С похожим мнением выступили и соседи супругов.

Однако сама Елизавета Шевыркова в беседе с прессой с с возмущением опровергла подобные заявления. "Бред какой!" — заявила она в разговоре с изданием StarHit, ясно дав понять, что повторного бракосочетания с Башаровым она не планирует.

Стоит отметить, что и сам артист не создает впечатление человека желающего возродить семью с Шевырковой. Не так давно он был замечен Сочи с другой женщиной — Татьяной Бокаревой.

"Татьяна встретилась с Маратом в Сочи. Приехала туда отдыхать и случайно увидела знаменитость. Она сама проявила инициативу — подошла первой. Но, к слову, у Марата к ней тоже возникла симпатия. В общем, обычная курортная история. Оба в отпуске, расслабленные. Конечно, ей польстило, что на нее запал известный артист", — приводит слова одного из знакомы Татьяны StarHit.

СМИ выяснили, что Бокарева является владелицей салона красоты, разведена, у нее есть взрослый ребенок. По словам друзей женщины, она успешна и независима. "Татьяна — прекрасный мастер маникюра и педикюра, у нее собственный салон. Обеспечивает себя сама. Ребенка вырастила, теперь можно пожить и для себя. Обожает путешествия и может себе это позволить, так как много вкалывает. Естественно, она в курсе, что Марат — публичная персона, но не ожидала, что знакомство с ним принесет ей такую славу. Таня до сих пор в шоке!" — рассказала подруга Бокаревой.

По словам друзей самого актера, никакого романа нет, они уверяют, что их знакомство ограничилось совместной фотографией. "Мы шли до машины, когда к нам подошла эта девушка, она была пьяна. Марат был абсолютно трезвым. Она стала приставать к нему, просила сделать хотя бы одно фото. Он согласился, хотя был не очень рад. А потом этот снимок попал в СМИ. Кстати, с женой он не разводился, просто не смог с ней сегодня приехать", — заявил тогда один из приятелей актера.

Напомним, что брак Башарова и Шевырковой был расторгнут в марте. Женщина подала на развод, находясь с двухлетним сыном в Таиланде после домашнего насилия со стороны супруга: в декабре прошлого года Башаров сломал ей нос. Бракоразводный процесс проходил заочно: ни Шевыркова, ни Башаров на заседаниях не присутствовали.

Tags

Марат Башаров

Comment Form