На HBO вышел документальный сериал "Поймай и убей: Запись подкаста" от американского журналиста Ронана Фэрроу, чье расследование о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна привело не только к краху знаменитого голливудского магната, но и дало мощнейший толчок движениям Time's Up и #MeToo, вскрывшим правду о многочисленных случаях сексуального насилия в американской киноиндустрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В шестисерийном проекте Фэрроу повествует о том, как велось расследование дела Вайнштейна и как продюсеру на протяжении нескольких десятилетий удавалось оставаться безнаказанным. Частные детективные агентства, запуганные адвокатами ассистентки и затравленные прессой модели, продажные телеканалы и слежка за журналистами — "Лента.ру" публикует самые интересные подробности из сериала о главном секс-скандале Голливуда.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Amnesty International Ангела Меркель Голливуд Джонни Депп Кейт Уинслет Сильвио Берлускони Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form