Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров у себя в инстаграме рассказал о последней песне Вилли Токарева.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Умарова, эта песня посвящена главе Чечни Рамзану Кадырову. Супруга артиста передала ее Умарову после смерти Токарева. "Эту забавную (уж какая есть) композицию о Чечне и Рамзане Кадырове мне прислала жена Токарева почти сразу после того, как остановилось его сердце", — пояснил он.

Вилли Токарев в своей композиции поет о том, что "Чечня — это значит кадыровский стиль". "Мы, совсем еще юные, украдкой слушали его вещи о нелегкой судьбе советских эмигрантов, что терялись в гламурных трущобах нью-йоркских небоскребов и авеню", — вспомнил Умаров.

View this post on Instagram

Вилли Токарева больше нет... Можно по-разному относиться к его жизни и творчеству. Я, например, не являюсь его фанатом. Однако, невозможно отнять этой энергии, оптимизма и веры в самого себя и в своё дело. Я хорошо помню, как мы, совсем ещё юные, украдкой слушали его "вещи" о нелегкой судьбе советских эмигрантов, что терялись в гламурных трущобах нью-йоркских небоскребов и авеню. Вилли, безусловно, внёс в эту тяжкую суету чужбины нечто своё, помогающее не только выжить, но и жить. Жить в надежде на маленькое, но собственное счастье... Ну, а эту забавную (уж какая есть) композицию о Чечне и Рамзане Кадырове мне прислала жена Токарева почти сразу после того как остановилось его сердце...

A post shared by Умаров Джамбулат Вахидович. (@djambox) on Aug 6, 2019 at 2:10pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рамзан Кадыров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form