Опубликовано первое видео с домогательствами Вайнштейна
Foto: Vida Press

Телеканал Sky News опубликовал видеозапись, на которой продюсер Харви Вайнштейн пристает к предпринимательнице Мелиссе Томпсон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед встречей в офисе Вайнштейна в 2011 году девушка включила камеру на ноутбуке и записала все происходившее по просьбе своей компании. При встрече Вайнштейн, попросив своих подчиненных не мешать, заключает Томпсон в объятия и долго гладит, после спрашивает, можно ли с ней флиртовать, на что получает ответ: "Немного". В беседе с журналистом Томпсон призналась, что не хотела срывать важную для себя встречу.

Ведя диалог, продюсер регулярно трогает женщину и она теряет нить разговора. После, по утверждению Томпсон, Харви Вайнштейн изнасиловал ее на встрече в отеле, которую также назначает на записи.

В мае Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка, после был отпущен под залог. Сейчас ведется расследование по нескольким искам об изнасилованиях и домогательствах, поданных против продюсера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form