Katy Perry, Orlando Bloom, Keitija Perija, Orlando Blūms
Foto: Vida Press

Голливудский актер Орландо Блум и его новая спутница, певица Кэти Перри, были засняты репортерами на принадлежащей бизнесмену Роману Абрамовичу яхте Eclipse, пришвартованной у берегов французского города Канны. Об этом пишет The Daily Mail, указывая, что российский олигарх сдает судно в аренду по цене 250 тысяч долларов в сутки.

Орландо Блум катает Кэти Перри на яхте Романа Абрамовича
Foto: AFP/Scanpix

Папарацци засняли пару, которая, по информации The Daily Mail, встречается около четырех месяцев, целующейся и обнимающейся на борту лодки.

Vida Press
Foto: Vida Press

Издание уточняет, что Eclipse периодически фрахтуют известные персоны. Например, ранее в мае на яхте отдыхала приехавшая на Каннский кинофестиваль модель и звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Кендалл Дженнер. В 2015 году на борту судна была замечена британская принцесса Беатрис с другом.

Орландо Блум катает Кэти Перри на яхте Романа Абрамовича
Foto: Publicitātes foto

Длина Eclipse составляет 162,5 метра, ширина — 21,5 метра. Она рассчитана на пребывание 36 человек. На ее борту есть кинозал, танцпол, бассейны, сауна, две вертолетные площадки, салон красоты и субмарина. По данным The Daily Mail, яхту обслуживает персонал в количестве 70 человек. Содержание лодки обходится Абрамовичу примерно в 71 миллион долларов в год.

Tags

Каннский кинофестиваль Кендалл Дженнер Кэти Перри Орландо Блум Роман Абрамович

Comment Form