Отец Линдси Лохан подтвердил ее беременность
Foto: AP/Scanpix

Отец актрисы Линдси Лохан, попавшей около недели назад на первые полосы таблоидов подтвердил, что его дочь беременна, сообщает британское издание Metro.

По словам Майкла Лохана, он получил сообщение от Линдси через день после ее скандала с женихом, 23-летним русским бизнесменом Егором Тарабасовым. В нем было четко и ясно написано: "Папочка, я беременна". О том, на каком сроке беременности его дочь, Майкл Лохан не знает.

Официальный представитель актрисы однако отказался от комментариев изданию, коротко ответив, что не может подтвердить информацию о беременности.

Напомним, в конце июля 30-летняя Линдси Лохан поскандалила со своим женихом. Громкую перепалку ранним утром в Лондонском доме пары услышали соседи, которые вызвали полицию, так как актриса звала на помощь. Прибывшим на вызов полицейским пришлось взломать двери, однако признаков насилия они не обнаружили. Поводом для ссоры стала ревность Лохан, которая обвинила Тарабасова в измене, при этом она опубликовала множество неприятных высказываний в его адрес в соцсетях, которые затем удалила. Позднее она принесла извинения своим поклонникам за недостойное поведение, а также попросила всех оставить ее и Егора в покое, чтобы они сами могли разобраться в своих отношениях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Линдси Лохан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form