Žanna Friske
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Отец певицы Жанны Фриске обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать деятельность благотворительной организации "Русфонд", сообщает Life.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Владимир Фриске требует привлечь к ответственности организацию, отказывающуюся, по его словам, предоставить ему отчеты о движении средств, которые были собраны на лечение дочери.

"Причиной обращения к правоохранительным органам стал отказ "Русфонда" предоставить документы о переводах средств на счета Жанны и договоров об оказании помощи", – уточнил юрист семьи Фриске.

Он сообщил, что президент "Русфонда" Лев Амбиндер в письменном виде объяснил семье певицы, что не обязан отчитываться за переведенные средства. "Необходимо, чтоб прокуратура провела проверку, потому что у всех появляются вопросы, какая сумма была собрана на самом деле", – добавил юрист.

В январе 2016 года адвокат семьи Фриске Александр Карабанов опроверг информацию о том, что отец певицы намерен подать в суд на "Русфонд".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жанна Фриске
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form