Оззи Осборн прокомментировал слухи о своем исчезновении
Foto: Kadrs no video

СМИ сообщили о бесследном исчезновении в американском штате Калифорния одного из основателей британской группы Black Sabbbath Оззи Осборна. По данным телеканала Fox News, он пропал после ссоры с женой Шэрон. Отмечалось, что из-за размолвки супруги решили расстаться после 34 лет брака. Впрочем, британский музыкант скоро объявился и прокомментировал слухи.

По данным Fox News, Шэрон узнала о романе 67-летнего Осборна с 45-летней Мишель, которая работает парикмахером в салоне красоты в Лос-Анджелесе. В результате ссоры супруга якобы выгнала певца из дома, после чего тот отправился в отель Beverly Hills и больше на связь не выходил.

Дети музыканта Джек и Келли не нашли отца в отеле. Как отмечает Fox News, теперь друзья музыканта опасаются, что он может снова пристраститься к алкоголю или наркотикам.

Сам Оззи Осборн в интервью порталу E! News опроверг сообщения о том, что у него снова проблемы с алкоголем.

"Я остаюсь трезвым в течение трех с четвертью лет. За это время я не прикасался ни к наркотикам, ни к алкоголю. Любые сообщения о том, что я не трезв, являются совершенно неточными", - заявил Осборн.

В 2013 году вышла книга, в которой Шэрон Осборн рассказала, как заставила мужа окончательно разобраться с пристрастием к алкоголю и наркотикам, потребовав развода. Оззи Осборн женился на Шэрон в 1982 году. У пары трое детей.

Tags

Оззи Осборн

Comment Form