AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Известная американская актриса, модель и защитница животных Памела Андерсон собирается подарить супруге 45-го президента США Дональда Трампа Мелании шубу из искусственного экомеха. Причем, сшита она была в России, сообщает газета Hill.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом Памела Андерсон сообщила в Вашингтоне — на недавнем мероприятии организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA).

Она также сообщила, что этот подарок неслучаен. Оказывается, Андерсон сейчас занимается "дизайном мехов в России", пишет НТВ.Ru.

В конце декабря Памела Андерсон — член консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW) и активная противница использования одежды из натурального меха, побывала в России. В Москве она встретилась с Сергеем Ивановым, который является спецпредставителем президента России по вопросам природоохранной деятельности и экологии.

После победы Дональда Трампа на выборах президента США меховой подарок из России его супруге Мелании был отправлен российской певицей Викой Цыгановой. Она подарила супруге Трампа соболиную "душегрейку" с пожеланием, что в ней Мелания приедет в Россию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп Мелания Трамп Памела Андерсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form