TV3 publicitātes foto
Foto: TV3 publicitātes foto

Хоккеист рижского "Динамо" Каспар Саулиетис (28) стал героем реалити-шоу TV3 "Tēta nedienas". Это латвийский аналог украинского шоу "Папа попал" ("Хата на тата"), где мужчин оставляют одних дома с детьми, пока жены отдыхают от домашних обязанностей. Каспар тоже часто бывает в разъездах, поэтому его супруга Катрине с удовольствием устроила себе отдых.

Героями передачи обычно становятся нерадивые отцы, которые не хотят помогать по дому, считая, что на работе они и так устают, в то время как их супруги дома точно отдыхают, занимаясь детьми и хозяйством. Да и не мужское это дело, уверены они.

В случае с Каспаром, он не прочь разделять обязанности с Катрине, просто дома бывает не часто. Хоккеист рижского "Динамо" принял вызов TV3 и решил показать свои силы не только на льду, оставшись дома с детьми, пока супруга наслаждалась отдыхом в юрмальской гостинице (см. галерею внизу статьи).

Катрине рассказала, что ее жизнь — совсем не сказка, как может показаться со стороны, ведь в отсутствие мужа ей приходится одной заниматься двумя детьми (дочери Керия и Кортния) и котом. Не забывает она заботиться и о себе, чтобы не надоесть любимому мужу. Как указала женщина, дома она все время работает.

Хотя Каспар сначала немного испугался, сможет ли справиться со всеми заданиями жены, у него все получилось. Дочерей накормил, "женский уголок" привел в порядок, следя за тем, чтобы не выкинуть какой крем жены. Трудности доставила помощь старшей дочери в приготовлении школьного задания, малышка даже расплакалась. Но все закончилось хорошо.

Наиболее приятным было приготовление пищи, поскольку Каспару нравится готовить, и когда ему не надо работать, он с удовольствием делает завтрак для всей семьи. Может их вкусно накормить, даже если в холодильнике нет ничего особенного.

Ранее в интервью журналу Privātā Dzīve Каспар пояснил, что знает, каково заходить в магазин и считать копейки. "Когда я играл в России, был критический момент — у команды не было денег и игрокам не платили зарплату. Деньги, которые были накоплены, я отправил семье. Себе оставил только 100 долларов на месяц", - рассказал изданию хоккеист. Днем команду кормили, однако завтрак и ужин надо было делать самому.

"Я шел в магазин и в телефоне подсчитывал, сколько могу потратить на продукты. Часто было так, что на яйца и макароны денег хватало, а мясо я купить уже не мог. Покупал докторскую колбасу, пельмени, кефир. На ужин у меня были макароны с колбасой и яйцом. На завтрак — снова яйцо с колбасой. Пил кефир. Пытался жить как студент, и это для меня стало ценной школой. Пройдя что-то такое, знаю — если будет меньше денег, я в жизни не пропаду", - уверен Каспар.

Что касается передачи, то хоккеист признал, что стал лучше понимать Катрине, поэтому будет стараться больше помогать ей по дому.

Source

DELFI Showtime

Tags

Каспар Саулиетис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form