Папарацци раскрыли личность новой подруги Паттинсона
Foto: AP/Scanpix

Похоже, бурный роман исполнителей главных ролей вампирской саги "Сумерки" действительно окончен. По данным портала RadarOnline, голливудская звезда Роберт Паттинсон встречается с тренером по фитнесу Сидни Либес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет издание, ссылаясь на близкий к актеру источник, Роберт и Сидни познакомились на съемках фильма "Миссия: черный список", когда девушка помогала Паттинсону готовиться к роли. Совместная работа сблизила их и Роберт пригласил тренера на свидание.

"Сидни внешне похожа на Кристен Стюарт, но она другая, - цитирует портал слова своего источника. - Она приземленная и очень энергичная, а Кристен довольно мрачная, девчонка-сорванец. Сидни - отличная пара для Роба".

Пару уже несколько раз видели вместе в клубах и на мероприятиях держащимися за руки. Источник издания считает, что Сидни отнюдь не является охотницей за знаменитостями, так как и она, и Роб стараются не афишировать свои отношения, однако заметно, что между ними что-то есть. При этом на вопрос RadarOnline о романе с Паттинсоном девушка лаконично отбрила папарацци: "Без комментариев. Спасибо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристен Стюарт Роберт Паттинсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form