Паттинсон заявил о разрыве со Стюарт
Foto: Mavrix/Scanpix

Едва звезды вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт наладили отношения после измены, как появилась информация о том, что парочка снова рассталась. Инициатором разрыва стал Паттинсон, который предложил Стюарт остаться друзьями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Heat.ru, "Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон должны были вместе посетить церемонию награждения премии "Золотой глобус". Кристен прилетела в Беверли Хиллз, чтобы сопровождать Роберта на церемонию, однако Паттинсон дал понять девушке, что не хочет, чтобы их видели вновь вместе.

"Он очень любит ее, но будет гораздо лучше, если они останутся хорошими друзьями, восстановят доверие и сосредоточатся на съемках после "Сумерек". Кристен очень расстроена, но она все прекрасно понимает. Она не должна была вести себя так после измены. Кристен надеется, что со временем все вернется на круги своя, так как время – лучшее лекарство", – рассказали в близком окружении актеров. В итоге Кристен Стюарт переехала в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь.

Впрочем, нашлись и комментарии тех, кто с самого начала твердил о том, что роман между Паттинсоном и Стюарт лишь пиар. Они утверждают, что этот "разрыв" лишний раз подтверждает их гипотезу: закончились "Сумерки" – закончился "роман".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Золотой глобус Кристен Стюарт Роберт Паттинсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form