Павел Воля прощается с Comedy Club, он слишком стар
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Резидент популярного шоу Comedy Club Павел Воля сообщил, что планирует завершить сценическую карьеру.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В недавнем выпуске шоу артист сообщил о готовящемся прощальном концерте и объяснил, почему решил уйти. Всему виной возраст: "Надо вовремя уходить со сцены. На пике, пока ты молод. Чтобы тебя таким и запомнили… Все, финальное шоу".

"Мне 37 лет, и я почти самый молодой среди резидентов Comedy Club… Вот Мартиросян – молодец. Он принял старость, почувствовал, что уже все, и начал медленно скрестись к выходу. Но чувствуете, что он ушел не до конца, потому что его голос остался с нами? Гарик сейчас похож на бабку у подъезда. У него уже не iPhone, а "бабушкофон", люди, которые сидят рядом с ним, чувствуют запах корвалола.

Ребята, камеди, нам всем надо валить с этой сцены. Мы не молодежное шоу и не можем шутить про проституток, так как ничего не знаем о них, ведь мы – семейные люди. У Реввы в последний раз была проститутка, когда доллар стоил 20 рублей.

Вот все говорят, что Батрутдинов – холостяк, завидный жених. Но ему уже скоро 39 лет, он просто старый татарин, – сказал со сцены Павел Воля, посвятив несколько слов также Гарику Харламову. - Самый молодой – Харламов, он играет на iPad целыми днями, пьет колу и ест гамбургеры. Те, кто говорит, что он ходит под себя, просто не понимают, что это не старческое. Дело в том, что у Харламова – интересная игра, и он не отвлекается".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Гарик Харламов Павел Воля
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form