Пенсионерка решила переписать свою квартиру на Олега Меньшикова
Foto: EPA/LETA

Киевская пенсионерка Валентина Бондаренко решила переписать свою двухкомнатную квартиру на окраине украинской столицы на актера Олега Меньшикова. Об этом 66-летняя женщина рассказала в беседе с изданием "Сегодня".

По словам Бондаренко, она закончит оформление документов в августе, когда Олег Меньшиков представит в Киеве спектакль "Портрет Дориана Грея". Тогда же женщина намерена передать российскому актеру ключи от своей квартиры. Она отметила, что раньше против такого шага возражали ее дети, но теперь они выросли, обзавелись семьями и разъехались.

Бондаренко рассказала, что уже много лет является поклонницей Олега Меньшикова и не пропускает ни одного спектакля с его участием в Киеве. Как сам актер отнесся к инициативе пенсионерки, неизвестно. Газета попыталась связаться с ним, но он не вышел на связь. Представитель актера поступок Бондаренко комментировать отказался.

Издание напоминает, что подобный случай стал не единственным. Так, ранее поклонники переписывали свое имущество на таких артистов, как Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Витас.

Tags

Витас Сергей Зверев Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form