Leonardo di Kaprio
Foto: AFP/Scanpix

Огромная индустрия онлайн-знакомств затянула в свои сети не только рядовых юзеров из разных стран, но и знаменитостей мирового уровня.

Некоторым звездам надоело встречаться с себе подобными, и в поисках новых ощущений и надежде на счастье они ищут себе пару среди простых смертных — в мобильном приложении Tinder.

Пэрис Хилтон

Parisa Hiltone
Foto: Privātais arhīvs

Среди недавно зарегистрировавшихся на Tinder — светская львица и бизнесвумен Пэрис Хилтон. За свою беззаботную жизнь она успела закрутить романы с богатыми греческими наследниками Ставросом Ниархосом и Парисом Латсисом (с последним даже была помолвлена). Встречалась с бывшим мужем Памелы Андерсон, профессиональным игроком в покер Риком Саломоном, и с певцом Ником Картером (экс-участник Backstreet Boys). Ни с кем из этой пестрой компании отношения не сложились, поэтому теперь 34-летняя Пэрис просматривает кандидатов онлайн.

Как понравиться Пэрис Хилтон: поговорить о технологиях криозаморозки (она заявляла, что хочет быть замороженной после своей смерти) и особенностях ухода за маленькими собачками (у девушки несколько чихуахуа); не заострять внимание на ее размере обуви (42-й) и размере наследства, которое оставит ей дедушка, основатель империи Hilton Конрад Хилтон.

Хиллари Дафф

Hilary Duff, Hilarija Dafa
Foto: Buzzfoto

Еще на Tinder можно встретить актрису Хиллари Дафф, снимавшуюся в типичных легких голливудских комедиях с хэппи-эндом вроде "История Золушки" и "Оптом дешевле". В 2014 году Хиллари развелась с мужем, игроком НХЛ Майком Комри, с тех пор серьезных романов у нее не было.

"Это правда, я теперь на Tinder, — признается 27-летняя Дафф. — Все началось как шутка. У меня всегда были только серьезные отношения. Знакомилась только на работе, ни разу не ходила на свидания вслепую. Но что я теряю? Скоро я иду на свое первое свидание через Tinder и очень нервничаю".

Как понравиться Хиллари Дафф: быть симпатичным и веселым, а также не страдать "инстаграмом головного мозга". "Не люблю, когда мужчины выкладывают селфи с обнаженным торсом, — признается актриса. — Внешность важна, это очевидно, но еще я всегда смотрю, что человек пишет в своем профиле, аккаунт должен быть забавным".

Нана Мэриуэзер

AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Вице-мисс США 2012 года, 29-летняя афроамериканка Нана Мэриуэзер — тоже обитательница приложения для знакомств. "Даже королевы красоты бывают одиноки", — говорит девушка, зарегистрировавшаяся на Tinder в апреле 2015 года. Она считает, что для тех, кто, как и она, живет в мегаполисе (Нана — в Нью-Йорке), различные сайты и приложения для знакомств — идеальный выход из ситуации, если у человека просто нет времени на знакомства.

Как понравиться Нане Мэриуэзер: девушка хочет в первую очередь весело проводить время, общаясь на Tinder. Поэтому, видимо, для начала ее надо рассмешить. Ну и, конечно, стоит учесть, что ее рост — 182 сантиметра.

Линдси Лохан

Пэрис Хилтон и Леонардо Ди Каприо ищут любовь на сайтах знакомств
Foto: AP/Scanpix

На просторах сети можно познакомиться и с актрисой-скандалисткой Линдси Лохан. Известная по непритязательным комедиям вроде "Поцелуй на удачу" и "Очень страшное кино 5" 28-летняя рыжая бестия не вылезает из различных неприятностей с законом, раньше страдала алкогольной и наркотической зависимостью.

Как понравиться Линдси Лохан: если все вышеперечисленное не смущает, стоит еще помнить, что Линдси бисексуальна.

Звезды мужского пола не отстают от своих прекрасных коллег.

Пэрис Хилтон и Леонардо Ди Каприо ищут любовь на сайтах знакомств
Foto: AFP/Scanpix

В зависании на Tinder уже сознались не нуждающийся в представлениях Леонардо Ди Каприо, звезда фильма "Звездный путь" Крис Пайн. Здесь же заседает весьма женатый Эштон Катчер, который, правда, утверждает, что проводит время в приложении знакомств вовсе не с намерением изменить супруге, Миле Кунис, а просто "смеха ради".

Первая реакция обычного человека, увидевшего на сайте знакомств аккаунт с фотографией звезды так предсказуема, что ее даже не стоит описывать. Знаменитости признаются, что практически все поначалу не верят, что общаются именно с ними.

"Это так смешно. Все парни спрашивают: "Ты настоящая?"" — говорит Нана Мэриуэзер.

Но скоро проблема разрешится: руководство Tinder пообещало, что будет верифицировать аккаунты звезд так же, как это делают соцсети.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонардо Ди Каприо Линдси Лохан Пэрис Хилтон Эштон Катчер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form