Lindsija Lohana
Foto: Reuters/Scanpix

Российский Первый канал, пригласивший скандально известную актрису Линдси Лохан в программу "Пусть говорят" предложил ей вместо 650 тысяч фунтов стерлингов, которые она хотела получить за интервью, 10 тысяч долларов, сообщает Life.

В своем письме агенту актрисы представители телеканала отметили, что именно такой гонорар за участие в программе получали другие звезды. Например, такие как Жан-Поль Бельмондо, Наоми Кэмпбелл, Хью Грант. Отказали ей и в частном авиарейсе, предложив лететь первым или бизнес-классом за счет телеканала.

В остальном Первый канал готов удовлетворить требования Лохан, предоставив ей номер в высококлассном отеле Ritz Carlton, личного парикмахера и визажиста, а также телохранителей. Что касается годовой визы, то тут, увы, "это зависит от консульства, но мы постараемся найти решение".

В качестве альтернативы представители телеканала предложили Линдси Лохан и другой вариант. "Мы осознаем, что визит в Москву требует личного времени Линдси Лохан, поэтому у нас есть другое предложение, - говорится в письме актрисе. - Наш телеведущий может сам приехать к ней в любое время и в любой город для интервью - его детали мы готовы обсуждать. Русские зрители очень заинтересованы в истории Линдси, особенно учитывая то, что она пострадала от насилия со стороны Егора Тарабасова".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Линдси Лохан Наоми Кэмпбелл Хью Грант
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form