instagram.com/bruhunova
Foto: instagram.com/bruhunova

Российский юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова, с которой артист после развода открыто выходит в свет, отметили 30-летие Татьяны в Дубае.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пара остановилась в люкс-отеле Fairmont The Palm на знаменитом искусственном острове Палм-Джумейра, о чем говорят метки в соцсетях, которые публикует Брухунова. По данным издания StarHit, праздничный ужин в честь юбилея прошел в ресторане отеля, откуда открывается живописный вид на побережье.

Также порталу стало известно, что Татьяна уже сделала несколько дорогих приобретений в бутиках - брошь от Chanel и сумочку от Dior. "Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе", — цитирует Брухунову издание.

View this post on Instagram

30! #спасибозавсё

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Mar 13, 2019 at 12:13am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form