eurovision.tv
Foto: eurovision.tv

Участник Евровидения-2011 — российский певец и актер Алексей Воробьев, отметивший недавно свое 25-летие, попал в аварию в Лос-Анджелесе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил Life News директор артиста Леонид Дзюник, исполнитель ехал в кабриолете с открытым верхом, когда в него врезалась машина. "За рулем был мужчина, несся на бешеной скорости. Алексей в очень тяжелом состоянии, сейчас он в реанимации, — сказал Дзюник. — У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма".

Алексей Воробьев — один из самых востребованных медийных персонажей в своей возрастной категории. Он — единственный российский артист, чья исполнительская карьера развивается параллельно с карьерой артиста кино.
Был участником Евровидения-2011, правда, победить там ему не удалось. Учился в Школе-студии МХАТ на курс Кирилла Серебренникова, но прекратил обучение из-за большой занятости.

В 2010 году Алексей участвовал в реалити-шоу "Жестокие игры", где вышел в финал и занял второе место. В том же году принял участие в телешоу "Лёд и пламень", где стал победителем в паре со знаменитой фигуристкой Татьяной Навкой.

В 2011 год году Алексей подписал контракт с известным музыкальным продюсером RedOne. Согласно этому контракту Воробьёв должен выступать под псевдонимом Alex Sparrow, что является дословным переводом фамилии музыканта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form