Певец Маркус Рива выпустил эротический календарь
Foto: Markus Riva

Латвийский певец Маркус Рива для своих поклонников и ценителей мужской красоты приготовил подарок на 2017 год – календарь со своими фотографиями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Маркус Рива известен своей модельной внешностью, а фотографы вдохновляются его внешними данными и приглашают на фотосессии. Каждая новая фотография вызывает бурю эмоций и ажиотаж у поклонников певца.

Высокий рост, накаченный торс, ослепительная улыбка, грусть в глазах – это визитная карточка артиста. При этом Маркус любит менять свои образы: носил как длинные волосы, так и очень короткие, был брюнетом и блондином. Особо ярые споры и разделение мнений существуют именно относительно цвета волос певца.

Сотрудничая с fashion-фотографом Serge Lee, за год было сделано несколько фотосессий, в которых прослеживаются изменения во внешности Маркуса. Так родилась совместная идея создать календарь на 2017 год с самыми яркими образами Маркуса.

"Наш календарь получился немного милый, немного пикантный, немного смелый, но главное - позитивный! Я надеюсь, что каждый ваш день будет наполнен чем-то добрым, приятным и незабываемым", – поделился Маркус.

Заказать календарь на 2017 год можно на сайте фотографа. При заказе до 15 ноября - календарь с именным автографом.

Фото - пресс-служба Маркуса Ривы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Маркус Рива
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form