Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что Россия завидует Украине. Об этом экс-участница "Евровидения" написала в своем аккаунте в Twitter. В ответ на комментарии недовольных подписчиков из России, называющая себя патриоткой исполнительница назвала оппонентов "печенегами".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


"Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете что нам завидуете;))) мне от России ничего не нужно! У меня есть поклонники которые меня любят!" — написала исполнительница. Позже на один из неодобрительных комментариев певица ответила: "И пишут и пишут)))) А умного ничего! Давай цвет нации!!! Покажите себя во всей красе)) Хахаха! Печенеги!!"

Приходько выражает поддержку действиям Национальной гвардии. В своих аккаунтах в социальных сетях она публиковала фотографии с солдатами. "Спасибо каждому из Вас!!! Вы наша гордость! Наша сила!!! Наша опора!!! Пусть Бог вас хранит!!! Такое я еще не чувствовала ни на одном концерте!!! Я люблю вас!!!!" — подписала одну из них Приходько. Певица встречается со служащими вооруженных сил Украины в рамках концертного тура "Поддержи наших". В туре, организованном для поддержки Национальной гвардии, принимают участие и другие украинские исполнители. На одном из концертов, проходящем в Херсоне, певица, исполняя песню Виктора Цоя "Кукушка", расплакалась.

Анастасия Приходько получила известность как участница шоу "Фабрика звезд 7". Впоследствии сотрудничала с продюсером Константином Меладзе. В 2009 году, представляя Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" с песней "Мамо", заняла 11-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение Константин Меладзе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form