Певица Катя Лель рассказала, как инопланетяне украли ее зубы
Foto: instagram.com/katyalelofficial

О своей встрече с инопланетянами российская певцица Катя Лель рассказала в эфире одной из программ "Первого канала". В детстве артистка жила в Нальчике с родителями и сестрой Ириной. Там в июле 1990 года и произошло нечто странное, отчего вся семья Кати до сих пор испытывает суеверный страх.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы как обычно сидели за столом почти всей семьей, и вдруг мое внимание привлек яркий свет, который я увидела в окне", – вспоминает певица. Все, что произошло потом, будто стерто из ее памяти. Катя очнулась, услышав голос сестры. "Ира говорит: "Открой свой рот, у тебя там нет зубов. Я знала, что я никогда не вырывала зубы. Они у меня там были еще сегодня, когда я чистила зубы. И вдруг я вижу, что их нет", – рассказала Лель.

Катя до сих пор не понимает, куда могли деться здоровые зубы. В тот момент она поспешила к стоматологу, который осматривал ее накануне. Врач не мог поверить своим глазам: раны заросли так, словно зубы удалили несколько лет назад. Вскоре дом Кати в Нальчике начали атаковать уфологи из разных стран, так как в этом месте было зафиксировано НЛО.

С тех пор Лель всегда хотелось узнать, что это было и почему для контакта инопланетяне выбрали именно ее. Изучив подробности истории и саму Катю, приглашенные в программу медиумы пришли ко мнению, что без НЛО тут не обошлось. А еще некоторые из них предположили, что, забрав зубы, "зеленые человечки" оставили взамен артистке "третий глаз".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НЛО
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form