RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Певица Марина Хлебникова рассказала о том, что страдает от серьезного заболевания и не строит планов на годы вперед, сообщает "РИА Новости".

По ее словам, несмотря на борьбу с болезнью, она продолжает активно участвовать в съемках и концертах. "Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно — как", — считает звезда.

Хлебникова не рассказала о характере заболевания. Также она игнорирует слухи о собственном алкоголизме, а опирается лишь на поддержку близких и поклонников. Она отметила, что ее слушатели продолжают приходить на концерты, петь вместе с ней, а потом вставать целым залом.

Певица собирается издать сборник стихотворений и дописать триллер, а также мечтает стать бабушкой.

Ранее певец Шура рассказал в интервью блогеру Насте Ивлеевой, что переживает за Марину Хлебникову из-за ее алкоголизма. Он также предложил собрать ей деньги на лечение.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form