Певица Шер просила два бронежилета для выступления в Махачкале
Foto: EPA/LETA

Председатель совета директоров махачкалинского "Анжи" Константин Ремчуков рассказал, что певица Шер просила два дополнительных бронежилета перед выступлением на открытии стадиона "Анжи-Арены". Открытие состоялось в Махачкале в начале июня, однако о требованиях поп-звезды стало известно лишь сейчас.

"Когда мы открывали "Анжи-Арену", должна была приехать певица Шер. Я лично знаком с ней и с ее юристом. Перед церемонией мне пришло много СМС от них: "Что у вас там происходит?" В это время по телеканалу CNN как раз показывали новости про теракты в регионе. Она спрашивала: "А можно ли два дополнительных бронежилета? А есть ли металлоискатели для зрителей? Насколько рекламировали это событие?" Подразумевалось, много ли будет народу, и сможет ли это привлечь внимание террористов. Я написал, что рамки есть, что бронежилеты будут и так далее. Потом, правда, Сулейман Керимов мне предложил: "Костя, а ты поезжай с ней в машине из аэропорта?" Чтобы было спокойнее. В итоге она приехала и спела", - рассказал Ремчуков.

Source

Tags

Анжи Сулейман Керимов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form