Певице Anastacia сделали операцию по удалению груди
Foto: AP/Scanpix

Не так давно популярная певица Anastacia сообщала об успешном лечении рака груди, который ей повторно диагностировали в начале этого года. Теперь стало известно, какой ценой ей далась победа над недугом - певице пришлось пережить двойную мастэктомию.

Об этом Anastacia рассказала своим поклонникам в социальных сетях Twitter и Facebook.

Сейчас, как сообщила певица, она проходит реабилитацию, чувствует себя хорошо и "готова начать новую главу своей жизни".

Смелое признание 45-летняя звезда сделала в рамках всемирного Месяца борьбы с раком груди, который отмечается в октябре. "Хочу поддержать начинание, которое мне очень близко", – говорит Anastacia. Она также призывает женщин ответственно относиться к своему здоровью и поддерживать тех, кто испытал на себе это опасное заболевание.

Впервые рак груди у певицы диагностировали в 2003 году и после лечения казалось, что недуг отступил. Однако в начале этого года из-за внезапных болей Anastacia снова обратилась к медикам и диагноз был поставлен повторно. Из-за этого певица отменила большое мировое турне.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form