Пласидо Доминго рассказал о предложении от Путина
Foto: AP/Scanpix/LETA

Испанский оперный певец Пласидо Доминго рассказал о предложении от президента России Владимира Путина в эфире Первого канала, передает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Доминго, Путин предложил ему стать членом Совета по культуре и искусству при президенте России. "Я счел бы за честь принять такое предложение, но увы, мой плотный график выступлений не позволяет мне сделать это в этот раз", — рассказал певец.

При этом тенор упомянул, что у него уже есть договоренности о дальнейшем сотрудничестве. Он добавил, что в этом театральном сезоне еще не раз посетит Москву.

Пласидо Доминго — один из наиболее известных в мире теноров. Он выступает на оперной сцене на протяжении 50 лет. За это время Доминго исполнил более 140 ведущих оперных партий. Певец является обладателем 14 премий "Грэмми", в том числе за записи к постановкам "Аида" и "Травиата" Джузеппе Верди, "Кармен" Жоржа Бизе и "Лоэнгрин" Рихарда Вагнера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент России Владимира Путина Пласидо Доминго
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form