AFP/Scanpix/LETA
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Жену президента США Дональда Трампа Меланию раскритиковали за наряд, в котором она появилась на саммите G7 во Франции, сообщает Daily Express.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

49-летняя Мелания Трамп появилась на саммите в ярко-желтом платье американского бренда Calvin Klein с бело-розовыми цветами, окрашенными по технологии тай-дай. На ногах первой леди США были туфли лодочки цвета фуксия Christian Louboutin стоимостью 470 евро.

Пользователи Twitter раскритиковали наряд супруги главы государства:

"Трамп и Мелания прибыли во Францию. Кажется, с первой леди случилась какая-то беда в полете, и теперь на ее платье гигантское пятно".

"Мелания надела желтое платье в связи с забастовками желтых жилетов".

"Это же желтое платье с кровавыми пятнами! Спасибо, что напомнила Макрону о его жестокости".

"Кажется, платью Мелании требуется немного визина".

Это не первый раз, когда наряды Мелании Трамп критикуют в социальных сетях. Так, в июне первую леди США высмеяли за то, что она забыла снять солнечные очки на мероприятиях, посвященных 75-летию высадки союзников в Нормандии. Пользователи Twitter обвинили ее в грубости и неуважении по отношению к ветеранам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form