Vida Press
Foto: Vida Press

Компания Playboy Enterprises намерена выставить на продажу свой знаменитый особняк в Лос-Анджелесе, в котором проживает основатель журнала Хью Хефнер. Об этом сообщает портал TMZ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Playboy Mansion, построенный в 1927 году, расположен в имении площадью 2,5 гектара. По информации портала, он будет выставлен на торги в феврале, Playboy Enterprises планирует выручить за него не менее 200 миллионов долларов.

В то же время источники TMZ в сфере недвижимости полагают, что цена в 200 миллионов долларов слишком завышена, поскольку сам особняк, вероятнее всего, будет снесен. Сам участок стоит примерно 60 миллионов долларов, благодаря известности его владельца цена может вырасти на треть, отмечает TMZ.

При этом покупателям поместья придется соблюсти еще одно условие: обеспечить проживание 89-летнего Хью Хефнера в особняке до его смерти.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Playboy Мэрилин Монро Памела Андерсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form