Jevgēņijs Pļuščenko, Jana Rudkovska, Jaunais vilnis, Jaunais vilnis 2012
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко после угроз в адрес сына усилили охрану, передает издание "Дни.ру".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Была усилена и личная, и домашняя охрана. "Я убеждена, что эти угрозы пишут абсолютно больные люди, поэтому никогда не знаешь, что от них ожидать", – заявила Рудковская в эфире своего реалити-шоу "ЯнаСупер".

"Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься – это важно", — добавил Евгений Плющенко. Плющенко также рассказал, что ему угрожали — по его словам, полиция задержала женщин, обещавших облить его кислотой.

Раннее сообщалось о том, что Рудковская и Плющенко написали заявление в полицию после того, как в адрес их сына Саши начали поступать угрозы в соцсетях. По словам представителя Рудковской и Плющенко Татьяны Стукаловой, сейчас полиция ведет проверку по данному вопросу.

Известно, что сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко угрожали убийством в социальной сети.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form