Privātais ahīvs
Foto: Privātais ahīvs

По подсчетам СМИ, доходы российской телеведущей Ксении Собчак в несколько раз превышают заработки ее второго супруга - режиссера Константина Богомолова.

Как сообщает "Комсомольская правда", ставшая предметом широкого обсуждения недавняя свадьба пары была организована так, что не нанесла большого финансового удара по бюджету молодой семьи. Отмечается, что большую часть расходов удалось покрыть за счет спонсоров из числа состоятельных друзей Ксении. Еще часть - бартер, рекламные посты в Instagram Собчак. Кроме того, молодожены получили множество очень дорогих подарков для комфортной совместной жизни - от посуды до постельного белья. "КП" также указывает, что роман Богомолова с Собчак и женитьба на телеведущей неплохо сказались на его заработках. Хотя до жены ему еще очень далеко.

Ксения Собчак

По подсчетам издания, годовой доход Ксении составляет почти миллион евро. Из них немалую часть ей приносит раскрученный профиль в Instagram, где один рекламный пост стоит от 7 до 14 тысяч евро, каждый контракт с известным брендом приносит от 55 тысяч евро и больше. Также Собчак дает интервью в различных телешоу за гонорар от 14 тысяч евро. Есть у журналистки и постоянная работа - не так давно она стала генеральным продюсером развлекательного канала, а скоро будет делать авторскую программу на Первом канале.

Кроме того, у Ксении есть сбережения и вклады. О них прессе стало известно во время президентской кампании, когда Собчак баллотировалась на пост президента России. Тогда указывались следующие цифры: 5,9 миллионов евро на счетах плюс инвестиционный пай стоимостью около 20 тысяч евро. Все эти деньги, отмечает "КП", работают и приносят доход.

Нельзя забывать и о корпоративах и других мероприятиях, которые ведет Ксения. Тем, кто хочет видеть ее на своем торжестве - от свадьбы до юбилея фирмы - в зависимости от длительности и условий придется выложить от 28 до 42 тысяч евро. И желающих достаточно. "Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант", - цитирует Собчак "КП".

Константин Богомолов

Доходы супруга телеведущей Константина Богомолова куда скромнее - в прошлом году он заработал около 100 тысяч евро. Зарплата режиссера в театре, по данным издания, составляет 4,2-5,6 тысяч евро в месяц. Авторские проекты приносят ему от 28 тысяч евро каждый. Сейчас он довольно востребован - снимает сериалы, ставит спектакли и выпустил книгу. Как отмечают комментаторы в социальных сетях, за свою востребованность и популярность он должен быть благодарен супруге - теперь он известен не только как режиссер, но и стал персонажем светской хроники, гораздо чаще появляясь в СМИ.

View this post on Instagram

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Sep 13, 2019 at 6:56am PDT
View this post on Instagram

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Sep 23, 2019 at 11:06am PDT
View this post on Instagram

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Sep 15, 2019 at 6:14am PDT
View this post on Instagram

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Sep 14, 2019 at 6:19am PDT

Tags

Ксения Собчак

Comment Form