Eirovīzija
Foto: Publicitātes foto

Победительница первого сезона шоу "Голос", представлявшая Россию на "Евровидении 2013" Дина Гарипова готовится к свадьбе, которая состоится в конце этой недели. Как пишут российские СМИ, будущий муж певицы к шоу-бизнесу отношения не имеет.

Свадьба пройдет в Казани. На торжество приглашены только самые близкие к паре люди. "Дина такая скромная девушка, совсем не говорит о личной жизни. И ее свадьба пройдет без лишнего шума, в очень узком кругу людей. Коллег из шоу-бизнеса и даже из проекта "Голос" в числе приглашенных нет", – сообщил пресс-секретарь артистки.

О женихе известно совсем мало - только то, что он не из шоу-бизнеса, на несколько лет старше невесты и не любит лишнего внимания со стороны СМИ.

Source

DELFI Showtime

Tags

Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form