Eirovīzija
Foto: Publicitātes foto

Победительница первого сезона шоу "Голос", представлявшая Россию на "Евровидении 2013" Дина Гарипова готовится к свадьбе, которая состоится в конце этой недели. Как пишут российские СМИ, будущий муж певицы к шоу-бизнесу отношения не имеет.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Свадьба пройдет в Казани. На торжество приглашены только самые близкие к паре люди. "Дина такая скромная девушка, совсем не говорит о личной жизни. И ее свадьба пройдет без лишнего шума, в очень узком кругу людей. Коллег из шоу-бизнеса и даже из проекта "Голос" в числе приглашенных нет", – сообщил пресс-секретарь артистки.

О женихе известно совсем мало - только то, что он не из шоу-бизнеса, на несколько лет старше невесты и не любит лишнего внимания со стороны СМИ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Телешоу "Голос"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form