Почему Доронин бросил Кемпбелл
Foto: AFP/Scanpix

Расставание топ-модели Наоми Кемпбелл и миллиардера Владислава Доронина, произошедшее в мае, обрастает новыми подробностями. По слухам, одной из причин разрыва стало отсутствие сексуального влечения в паре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поговаривают, что импозантного миллиардера просто перестала сильно привлекать "черная пантера". Свадьба пары, хотя и планировалась с 2009 года, но так и не состоялась. Причиной тому, вероятно, стало понимание Доронина, что спутница жизни ему, увы, нужна более молодая.

Раньше такая же история у одного из богатейших людей России произошла с женой, с которой предприниматель начал встречаться, когда ей было всего 16 лет. Наоми же в этому году исполнилось 43. И несмотря на то, что топ-модель всеми силами пытается удержать молодость, возраст, так или иначе, дает о себе знать.

У Кемпбелл, как известно, большие проблемы с волосами, из-за чего она постоянно лечится в лучших клиниках и скрывает лысину под париком, сообщает "Собеседник". И хотя на людях этот факт остается незаметным, вряд ли неполадки с шевелюрой могли укрыться от Доронина.

Нынешняя девушка бизнесмена - бывшая "Мисс Китай" Ло Цзылинь - не испытывает подобных проблем, а также значительно моложе бизнесмена - ей недавно исполнилось 26. Поговаривают также, что роман с Наоми был принят родственниками олигарха в штыки, тогда как против китаянки они ничего не имеют.

Напомним, в мае этого года знаменитая модель Наоми Кэмпбелл и бизнесмен Владислав Доронин после пятилетнего романа решили сделать перерыв в своих отношениях. Дошло до того, что парочка разъехалась и теперь живет отдельно друг от друга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Доронин Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form